На Шумах - вечером у бассейнаОдна из самых комфортабельных гостиниц Горного Алтая – отель «На Шумах» расположен в живописном районе, на месте слияния двух рек — Катуни и Соузги. В окрестностях гостиничного комплекса «На Шумах» необычный климат, целебный воздух, родник с чистой питьевой водой «На Шумах» — идеальный отель Горного Алтая для тех, кто любит комфортный и уединенный отдых.

Релакс –процедуры в гостиничном комплексе «На шумах».


Релакс –процедуры в гостиничном комплексе «На шумах».

Вы хотите почувствовать прилив сил и бодрости ? Это возможно при помощи уникальной процедуры – фитобочки. Омоложение, очищение от вредных шлаков, обретение полного спокойствия – реальность, которую подарят вам в гостиничном комплексе «На шумах»

Мегаполис забирает наши силы. Иногда нам катастрофически не хватает жизненной энергии. Шум, суета, питание в фаст-фудах, постоянный нервный стресс, загрязненный воздух. Как же оторваться от всего этого и наполниться необходимой жизненной силой и энергией? Процедура «фитобочка» в гостиничном комплексе «На ШУМАХ» – вот спасение для вашего организма. Это целебное чудо природы. И оно доступно для  наших гостей  по привлекательной цене.
 
У нас вы сможете забыть о своих проблемах, получить настоящее наслаждение от лекарственных трав и расслабляющих масел.
Цена за один сеанс:400 рублей.

* * *
Если вы чувствуете себя «разбитым», хронически уставшим, злым и больным, значит, пора навестить нашего массажиста.. Вас ждет общий классический массаж тела, лечебный, медицинский, антицеллюлитный.мануальная физиотерапия  от высоко квалифицированного мануального терапевта Соколова Федора Алексеевича. Массаж, выполненный по всем правилам, после которого вы почувствуете себя обновленным, добрым и счастливым.
Общий массаж тела – это прекрасная альтернатива таблеткам, возможность «перезапустить» уставший организм. Воспользуйтесь ею, не исключено, что уже через несколько сеансов массажа у вас начнется новая жизнь!
Цена индивидульная для каждого от 300 рублей до 2.500.

* * * 
 
Если вы вымотались и устали, то лучшего способа вернуть утраченные силы, чем баня, и представить себе нельзя.
Посещая баню, можно очистить организм от шлаков, укрепить иммунитет и избавиться от лишнего веса. В бане все клетки человеческого тела намного лучше снабжаются кислородом, что благотворно влияет на тонус мышц и эластичность кожи. Банный жар усиливает кровоток, активизирует работу сердца, легких, улучшает обмен веществ и благотворно влияет на состав крови (повышается количество гемоглобина, нормализуется количество эритроцитов и лейкоцитов), усиливает деятельность желез внутренней секреции, успокаивает боли различного происхождения.
Банный жар в сочетании с массажем отлично стимулирует суставы и мышцы.
Цена русской бани 1200-час. Веник березовый,дубовый 150 рублей
 
 
 

 

close

У Вас скоро день рождения?

 

От нас подарок!

получить

Остались вопросы?
Оставьте заявку,
и наш консультант ответит
на все интересующие вас вопросы


все персональные данные не передаются третим лицам
Сообщение отправлено успешно!
Отправляю